Ну до чего ж унылая пора
В лохматых небо облаках
В тумане даль задымлена
С дерев ссылается листва
И пасмурно в душе слегка
Быстрей бы уж зима пришла.
Снежек засыпал всё б кругом
В снежинок призрачный хрусталь
Воды замерзшей звездопад,
Что осыпаясь серебром ~
Окутает сном белым даль..
Лишь жди весны вдали.. потом.
В прекрасный звон капели с крыш
Лучей по солнечному трепет,
В душе в мгновения весны.
И пенье птиц взволнует тишь
И принесёт усладу ветер ~
В тепло в очерованье красоты..
Свидетельство о публикации №122110203981