Лучик
Лучик света угас
Наигравшись с небесными
братьями
Зачем рано ушел
Я любовался тобой
Вспоминая беспечное
детство
Тот закат у берез
Умолкающий гвалт
Птиц что к ночи расселись
беспечно
Не успел вспомнить я
Даже малую часть
А теперь уж стою у
порога
Лучик завтра приди
И меня разбуди
Вспомнить надо мне очень
много
Свидетельство о публикации №122110203941