Ничего на свете не изменится

   .   .   .
И ничего на свете
не изменится
луна не упадет
на землю ночью
и буйный ветер
не задует лампу
она от электричества
горит

зима придет как гость
давно знакомый
ведь я уже встречал
порою зиму
на твоем долгом
жизненном пути

я буду жить
как я и раньше жил
и будущее вскоре
станет прошлым
и я скажу
что я его забыл

и я конечно
стану ждать весну
счастливую
такую молодую
какой бывает
только лишь весна.


Рецензии