Буд-то в неволе

Душа, словно о камень бьётся,
Усталый "путник" скажет:"Ох...!"
Хорошее всегда с трудом даётся,
Плохое ж разрастается, как мох.

И, начинает сердце круто биться.
Буд-то под стреляная птица.
И хочется мне  воздуха глоток,
Чтоб с новой силой возродиться.

            *  *  *


Рецензии