Танец на костре...

Лижет пламя бОсые
Ступни...
Угли раскалились
Добела...
Отражаются в глазах
Огни...
Руки гибкие как два
Крыла...

Искры в небо...Пламя
Как атлАс,
Обнимает ее тонкий
Стан...
Танец до конца...В глазах
Экстаз...
Кровь сочится из открытых
Ран...

          Танец на костре в полночный
          Час,
          А костер вознесся
          До небес...
          Танец страсти, как в последний
          Раз...
          Будто-бы в нее вселился
          Бес...

Кружит голову ночной
Дурман...
Босиком по Углям вновь
И вновь...
Этот танец, как
Самообман...
Танец под названьем
НЕЛЮБОВЬ...

          Танец на костре в полночный
          Час,
          А костер вознесся
          До небес...
          Танец страсти, как в последний
          Раз...
          Будто-бы в не вселился
          Бес...


Рецензии