Путь в рай
В огненно-белом раю...
Дождь прозрачными каплями
Топит душу мою.
Отражения плавают
По стеклу,
Как осколки хрустальные
Песни льют.
Долгой давящей музыкой -
Всё насквозь...
Выбирать ноты грустные
Не пришлось.
Всё решили мгновения
За меня, -
Ни прикосновения,
Ни тепла.
Только ангелы белые
Знают путь...
А глаза мои грустные
Вас лишь ждут.
Свидетельство о публикации №122110203841