Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе вкратце,
Если в сердце заболит рана,
Если поздно за дела браться,
А другие начинать рано,

Потому что за окном темень,
На экране сериал скушен,
Если некуда девать время,
Почему бы не излить Душу?

Расскажи мне о себе честно:
Может,легче наконец станет?
Если мыслям в голове тесно,
Или камень на Душе давит!

Мы не будем говорить тостов,
Поднимая со спиртным руку,
Если хочешь,помолчим просто,
По глазам читая друг друга!


Рецензии