Папина фотография

Прошло всего лишь 40 дней
А я, сильней тоскую ,верь
А я, не нахожу тех слов
Хочу ,тебя увидеть снова

Хочу  пускай, хотя б во снах
С тобой, я повстречаться, Ах
Меня прижмешь ты и обнимешь
Единственную, дочку примешь

Папа, люблю ,живу тобой
Помни меня и мне позволь
Фото твое, перед глазами
И ты ,всегда ,конечно с нами


Рецензии