Твоё сердце мне стало пристанищем...
Твои чувства жизнь смыслом наполнили.
Не забыть бриллиантов сверкающих,
Что глаза твои мне напомнили.
Я в них вижу свое отражение,
Хоть они не моей души зеркало.
Меня снова влечет притяжение
В бездну мыслей и в плен откровения.
Одиночество станет препятствием
Для всех мук и обид выражения,
Вновь наступит другая реалия,
Когда свет растворит те мгновения.
Ведь ты снова уйдешь на рассвете
И вернешься лишь с приходом ночи.
Долгожданными станут моменты,
Когда снова смогу закрыть очи.
Свидетельство о публикации №122110200381