Осенята... Был труден первый шаг во мгле...

               Porta itineri longissima

Устал от жизнь скучной я и непонятной,
Весь мир вокруг меня покрылся бурой ржой,
Что от речей его душе моей отвратно,
И сердцем чувствую, что я ему чужой.

Не твой бы глас, давно бы скрылся в тишине,
Чтоб не вздыхали грустно яблоньки по мне.

 


Рецензии