Если я тебе приснюсь
не гони меня.
Если одолеет грусть –
обними меня.
Если вдруг пойдут дожди
на исходе дня.
Ты не бойся, подойди,
обогрей меня.
Нам дорогою одной
суждено идти.
Так начертано судьбой –
вместе, я и ты.
Свидетельство о публикации №122110203778
не гони меня.
Как прекрасно!
Спасибо!
Надежда Бикалова 08.11.2022 21:16 Заявить о нарушении