Козерог

Бегут года, уходят люди
И забываются слова
И многого уже не будет
О чём мечталось иногда

Но я держусь, раскинув руки
И упираюсь в круг земной
Хотя душа болит от скуки
А тело хочет на покой

И сеет снег холодный ветер
И гаснет в мареве рассвет
Но выдержу я всё на свете
Ведь Козерог я, или нет?


Рецензии