Воля доля

Воля доля,
Чего для,
Вина баласт,
Обида наст,
Оно тебе надо,
Не ходи летай,
Любовью тела шар грей,
Добрее как злее ни о чем,
Они держат камнем,
Дуешь на воду,
Спишь с роду.

115
20191102
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии