Как жаль, я не танцор!

Как жаль, я не танцор!
Прижать тебя в порыве
Движений южной сальсы роковых!
И снова отпустить, доверив тело силе
Ведущей в этом танце нас двоих

Как жаль я не танцор!
Хочу я в ритме танго
Тебя в изгибе страсти наклонить
От тела твоего становится мне жарко
С тобой готов я душу погубить!

Как жаль я не танцор!
Стучит надрывно сердце
Но не зови, не нужно мне врача!
Звучит в моей душе твоё сопрано-меццо
Хочу с тобой исполнить ча-ча-ча

Как жаль я не танцор!


Рецензии