А ВОТ УЖЕ И 83!
Двадцать в секунду – ему не предел.
Вихрем взметнётся и наземь падёт,
Мусор поднимет и вон унесёт.
Вот бы и мне из моей головы,
Выветрить мрачные думы мои.
Чтобы по-прежнему мог я дерзать
И по потерям своим не страдать.
5 июля 2017 г.
Мой лес был чуточку взволнован.
Качались сосны величаво,
А я шагал тропинкой новой,
И всё в душе моей молчало.
Но он нашептывал мне мысли,
Которых дома не хватало.
Июль 2017 г.
Свидетельство о публикации №122110203757