Слово на Восхождение
Умом и сердцем не старей!
Морщин седины, жира складки,
Поставь за стёклышко, в музЭй.
Ищи Добра везде и всюду,
По слову Тихона отца!
Опорой стой, Христову Люду,
Не бойся потерять лица!
Средь дней бушующих, ревущих,
Смотри едино на себя!
Мимо ушей, гони "поющих",
И славословящих тебя!
Стой на своём, прямой чертою,
Забыв про горечи обид!
Вот сколь знакомы мы с тобою,
Столь сердце пусть, твоё Горит!
Ещё на шаг мы стали ближе,
Любя когда, иль не любя!
Мысль поднимай чуток по выше,
Стремясь по меньше, про себя...
Свидетельство о публикации №122110203749