Котёнок
От горя стонал
И лапкой пушистой
Слезу вытирал
Он ласки просил
И чуть чуть молока
Но все издевались
Пинали всегда
За что меня бьёте
Что сделал плохого
Рождён был я мамкой
Совсем для другого
Котёнок пушистый
Комочек добра
Кусают собаки
И бьёт детвора
Свидетельство о публикации №122110203748