Следы любви

И луна постарается скрыться
Пряча взгляд среди всполохов тьмы
Но боюсь нам уже не отмыться
От следов этой дикой любви.

Но растает печаль на восходе
Оглянись, в полной ясности дня,
И пойми, подчиняясь природе,
Что любовь - изначально чиста!


Рецензии