Не канючь!

И снова дождь, и мокрый ветер,
Ведь было солнце ещё вчера.
А я проснулся и не заметил
Как в сердце тлеет огнём дыра.

Но уже брезжит скупой надеждой
Кусочек неба там, среди туч.
Закутав тело, теплей в одежду,
Себе скажу я: "Не канючь!"

Ведь будет завтра, и будет небо,
И будет солнца слепящий круг,
И буду снова, каким я не был,
И у тебя перехватит дух!


Рецензии