Увезу я тебя на Восток 3
Вот такая киношная фраза:
В ней смысл скрытый искать между строк
Не помогут ни чувства, ни разум.
Я то знаю, что жизнь не кино
И не верю в "восточные сказки" -
Остаюсь со своею страной,
Пусть не видел от родины ласки.
Не хочу ни о чём горевать,
Не нужны мне подобные мысли.
Как поэт, разбросаю слова
И как мистик, считать буду числа.
Посмотрю я в небес синеву
И увижу там доброе солнце.
Только этим ведь я и живу,
А восток без меня обойдётся.
Свидетельство о публикации №122110203734