Увезу я тебя на Восток 2
Это как бы мечта для поэта,
Только в жизни - то я одинок -
Никакие ни Лена, ни Света
Не поедут со мной никуда -
Нет, мне смысла мечтать понапрасну.
Не скажу я, что это беда,
Но и сложно назвать это счастьем.
Впрочем, дело совсем ни в словах -
Ведь они же быть могут любыми,
А потом оклевещет молва
Моё доброе честное имя,
Но останется этот стишок -
Никуда от него вам не деться
И навеки жить будет Восток
В моём бедном и трепетном сердце.
Свидетельство о публикации №122110203726
Ну скажи, почему так жесток,
Меня манят другия края,
Ты не любишь, не любишь меня.
Николай Пикалев 02.11.2022 12:54 Заявить о нарушении
Виктор Байгужаков 02.11.2022 17:42 Заявить о нарушении