Падает снег тяжёлыми хлопьями

Падает снег тяжёлыми хлопьями
Бьёт мне по нервам, по ранам души.
Губит зима стеклянными копьями
Первый росток этой слабой весны.

Ну почему мне ниспослано всё это:
Тёмное марево, серая мгла?
Где-то над морем далёкого зарева
В ярком сиянии, просит душа!


Рецензии