Жалоба
Что не всегда писать вам удаётся.
Но вот, бывает, сердце встрепенётся
И требует душевного огня.
Я в юности в большую жизнь стремился.
И на себя за неудачи злился.
Я обрубал желания свои,
Чтобы достичь хотя б одной лишь цели.
Но годы быстро пролетели
И не исполнились желания мои…
2 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №122110203723