Я за рамки не полезу...

Как в музее - закрылся?
Темно без окон?
На тебя смотрят портреты,
И ты пьешь вино,
И на портретах они с вином тоже!

Пейзажи зовут на траву!
Речка, дым, костерок,
А ты не в поход - "дымно"...
Портреты женщин, не опускают глаза -
Бегаешь в трусах - бесстыдник!

Мужчины смотрят и молчат...
Живут картины - не молча?
Кто покупает для себя, для своего сердца?
Заплатил уже, не больно много, -
Пусть смеются, смотрят всегда, я за рамки не полезу...Высказался?


Рецензии