***

Катастрофически
Не хватает времени.
На всё,  на всех, на себя.
Так много, казалось...Увы,
Показалось...
Катастрофически была неправа .
Изменить, измениться...
Что с того.
Ведь поезд совсем ушёл.
И вокруг никто и ничто не держит.
Даже мысли теперь не о том.
Пульс в виске, на руке...
Но не у " руля".
Я себя не могу понять.
Катастрофически.......
Всё начинать с нуля.....
А стоит ли....
Ведь пульс совсем не тот...


Рецензии