Птенцы и муд-рецы
[автор: Алексей Рэдс]
[Лирика философская)]
(стехотворение приведено полностью...)
***
Гулял мудрец по птицефабрике
Среди несушек и цыплят.
Он указал не есть им паприку,
Не красть с прилавков сервелат,
Не потреблять текилу кружками,
Не биться головой об пень...
Хотя не знал совсем, а нужно ли
Нести птенцам такую хрень?
Он у кормушек назидательно
Гундел: – Кука-реке-кеке...
Его птенцы ругали матерно
На староптичьем языке.
Один сотрудник вызвал скорую,
Чтобы спасти цыплячью честь.
Гуляет нынче коридорами
Мудрец в дурдоме номер шесть.
***
.
Свидетельство о публикации №122110203697