Когда я дотронусь

Когда я дотронусь до соска
Станет вмиг бессмысленной работа
Мятый лист несданного отчёта
Полетит, танцуя, со стола

Когда я дотронусь до соска
Интеллект успеет мозг покинуть
Лечь на стол и ноги там раздвинуть
Всё, что ты подумаешь тогда

Когда я дотронусь до соска
Нас пронзит обоих словно током
Через нас безудержным потоком
Потечёт Вселенная сама!


Рецензии