Прочая, прочая

Узнаю кто я,
Мало этому уделяя,
Когда бы,
Бабу бы,
Прочая , прочая,
Знакомое тело как бы,
Пялится зеркалом вытекая,
Копия рыбы,
Есть себя озвучивая,
Пара скомканные клубы,
Шатаются прежде себе изменяя,
Жидким на жидком ставя пробы.

134
20191102
#сергейте#поэт #стиль


Рецензии