Скучаем, мы очень скучаем

Скучаем, мы очень скучаем
Всецело и по одному
Так, руки скучают по телу
А губы - по рту твоему

Но больше соскучилось сердце
По голоса глубине
И, в общем, не отвертеться -
Ты поселилась во мне!


Рецензии