Дьйимулкасвуйчрок

 

 Фрипийньмул ловц
Моркавель фьиц приминелтр
Цов. Обрамельк стров оксмель
Тлцза ровельнск мятв биросток.Вноивн больмерн

Муцвосфен.Сродни годрани
Нирми окраин погардни .

Мирвеян ивений мьёй вьенадвум раенмив цъа бронен.

Млемяр вайтам мизебгар загзатвирмаен орбитреск.
Выгзев настеж улугшнямьельтнем на зарь.
Таймен ослеп фритлязвонч -
Тишь слолавнем.Мер
 нагрои стла вен.

Пель-снёт месь - вердь;
Стан пояс нёдребр лес вновь.
Праняви створеслим фаз - не треб-срезрв.


Рецензии