Ты мне не интересен
Тебе я не отвечу!
И ни к чему с тобой
Нам вспоминать тот вечер.
Ошибка, глупость, бред!
Но, право, не жалею:
Тебя благодарю,
Ведь стала я сильнее.
Ты смотришь на меня
Как будто с укоризной?
Изволь, сам виноват –
Всё бумерангом в жизни.
Былого не вернуть,
Ты мне не интересен.
Мне б воздуха вдохнуть,
А мир с тобой так тесен.
Ну, что ж, тебе пора!
Ступай своей дорогой!
И вспомнив обо мне –
Забудь! Меня не трогай!
01.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122110203607
Раз — и отрезала.
Героиня - сильная женщина.
Дай Бог ей счастья.
С теплом, Лариса.
Александр Ляйс 04.11.2022 14:50 Заявить о нарушении
Лариса Кашицына 04.11.2022 15:56 Заявить о нарушении