На делянке дерево пилили
Дерево. Огромное. До неба.
Много лет его качало ветром -
Ничего ему не становилось.
Только ног у дерева и нету.
Есть - могучесть, непоколебимость,
Стойкость и пружинистая гибкость.
Только ног у дерева и нету.
На делянке дерево свалили,
Мощным гулом в землю простонало.
Придавило насмерть дровосека
Дерево.
Огромное.
Как небо.
Свидетельство о публикации №122110203600