Лелей поток
За ночью осени рассвет .
Когда приходит озарение ,
Горит пожаром листопада след.
Не перестану музой восхищаться ,
Рифмуя строки по словам .
От осознания продолжать пытаться ,
Наверх подняться к облакам .
Парящий ангел вложил в руки ,
Строфою не заполненный листок .
Пиши отрок не ради скуки ,
Лелей в душе невидимый поток .
21.09.2022 г. гор. Сыктывкар .
Свидетельство о публикации №122110203580