Пшики правят в Украине

Пшики правят в Украине,
Быдло не должно там прожить.
Укропы сгинут на могилу,
Зеленский сдал страну давно.

Лишь красно-белые граждане,
А сине-желтые дерьмо.
Вся территория им даром,
Пусть управляют в этот дом.

За эту землю им подарок,
Уничтожая всех хохлов.
Их гетман станет здесь как барин,
Рабами управлять в загон.

Это чертовская свобода,
Европа паней наплодив.
А сало позабыть с сметанкой,
Только навоз топтать всю жизнь.

Из океана Бог всевышний,
Заступник с плёткой счастьем быть.
А эти черви знают смысл,
Только в болоте всех топить.

За это прыгали для счастья,
Кровь разливали как вино.
Тупизм намазали бравадой,
Теперь созрели — нам за шо...
             Александр.


Рецензии