ЛюлИ

ЛюлИ

Внеземные к чёрту дали.
Мы чего там не видали?
Холодрыга с темнотой.
Бесконечность с немотой.

На Земле нам веселее.
И мокрее и теплее.
И светлее, ежли днём.
Ходь, как хочешь, хоть конём.

Просыпаясь, покричи.
Побросай в кольцо мячи.
Да бутылки прибери.
Не одну, а целых три.

Да цветы, цветы полей.
Вот ведь прямо дуралей.
И скачи куды захошь.
То ли в ельник, толи в рожь.

Ну, почти уговорил?
Космос я не материл.
Просто явно-очевидно
Землю покидать обидно.

Не летайте в космос люди.
На Земле вам торт на блюде.
Полетите? Раз-два-три...
Космоса лови "люлИ".

02.11.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии