Белая ночь. 1443

Чистая смесь
Распространимая,
В услових сказочных
Дивного мира.
Где невесомые
Волны прекрасные,
Являются частью,
Мира Галактики.
Здесь на пути,
Звёздного мира,
В кругу Высочайшем,
Высокого вида,
Вселенских миров,
Среды уникальной,
На фоне Созвездий,
Всего Мироздания.

Часть измерений,
Присутствует выси,
На нашей планете,
Где ночью, всё видим.
Свет невесомый,
Парящий над нами,
Над территорией,
Северных далей.
И оставаясь,
По долгу светиться,
В этом воздушном
Потоке обильном.
Воспринимая,
Как волшебство,
Это сияние,
Светлых высот.

       02.11.22


Рецензии