Демонстрация Х
всех разом
они родственники эксгибиционизма
на них толпа проявляет разум
страдающего запором в поисках клизмы
военные прайды и гей-парады
марши футбольной шоблы
по сути одно и то же - производная страха
и неважно, проходят ли они с размахом
или усеченные как вобла
впрочем, похер
Long Live Robot Revolution!
Свидетельство о публикации №122110200354