Меланжевый закат
Меланжевый закат
Я шлю на небо требы,
Чтоб каждый жив был, свят.
Прошу Я на закате
О мире на Земле:
Ведь все мы, люди, - братья
И сестры издревле.
Прошу и понимаю,
Что мира не видать,
Пока шакалов стаям
Война - родная мать.
Свидетельство о публикации №122110203537
Иван Радион 09.12.2022 09:46 Заявить о нарушении