Я тебя не забываю 02. 11. 2022

Я тебя не забываю,
Помнит тело рук полёт.
Помнят губы, вкус впитая.
У дурмана горький мёд.

-Слышишь, дождь стучит по крыше.
Снова небо порвалось,
То погромче, то потише,
Всё дробит незваный гость.

У меня из сердца рвётся
Слово нежное, люблю.
Осень эхом отзовётся:
-Тоже я тебя люблю.
        --------------
А дождь превращается в ливень
И молнии в небе сверкают...
С бокалом вина для согрева,
Сижу и в мечтах утешаюсь.

Быть может и ты у камина
Под шалью, накинув на плечи,
Меня вспоминаешь незримо,
В холодный и памятный вечер.


Рецензии