22673. Холодная война - завеса...

Война идёт с тем долларом захватчиком
Идёт по всей земле война
Американцы выделяют украине бабки
Чтоб Миллиарды получить потом сполна
Но, как всегда попал народ России
Опять нам обещать будут лжецы.
Границы закрываем быстро
Не просочились, чтобы больше к нам враги.
Холодная война - завеса
Кто тут остался, навсегда.
А кто уехал - скатертью дорога
Ему закрыта дверь на все теперь века.


Рецензии