Ну так, чуток рыдаем...

Зови костер меня в леса,
Я хворост соберу, погреться!
И восхищай пламенем огня -
Готова задыхаться, неустанно!

В глухой тайге, меня любили!
Кормили ягоды меня,
А птицы пели без застенчивости,
Кукушка перебивала из далека!

Короткий век не покажу -
Живем, кострище - можем!
Живая я, и твоя роль,
Не умираем ведь, ну так, чуток рыдаем - дымно...


Рецензии