Бал хризантем
Ласкою лета собою магнитит,
Осень-художница ждёт перемен,
Смело плетёт волшебные нити
В сказочный плен свой она забирает,
Словно колдунья, легко ворожит,
Новое в жизни её вдохновляет..
Путь светлый, верный пред нею лежит.
2.11.2022.
Фото из интернета. Бал хризантем в Крыму.
Никитский Ботанический сад.
Свидетельство о публикации №122110203374
Татьяна Бродская 06.11.2022 10:01 Заявить о нарушении