В мае можно остаться жить

В мае можно остаться жить,
И вдыхать сирень из разбитых радуг,
Быть собой и летать,не падать,
Через все небесные этажи.

В мае счастье - от счастья петь,
Улыбаясь солнцу,встречать рассветы,
Пить какао, жевать рулеты
И смеяться до хрипоты.

В мае ямочки на щеках,
Обнимашки до хруста ребер
Ты прекраснее чем весна,
И красотка Джулия Робертс

В мае - ветер и грива - лев
В мае грозно сверкнут зарницы
И опустит счастье свои ресницы
Душу мурашками отогрев.

В мае можно остаться жить...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Благодарного Вам читателя, Таймураз!

Александра Токарева 3   07.05.2024 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.