рядом

умереть  или  остаться

для  чего  на  свете  жить

отгоняя  лжи  напасти

встреться  с  собой

и  быть

предавая 

забывая

Бога

каждый  раз  себя

ты  в  тумане

недотрога

день  уходит  в  никуда

словно  быль

и  словно  небыль

тина

рослая  трава

заглушает  вольный  ветер

звезды

небо

от  тебя

не  расслышав

не  увидев

не  почувствовав  себя

ты  как  тень

проходишь  рядом

мимо  по  отаткам  дня


Рецензии