Смотришь больше в окно, в мир выходишь всё реже
Жизнь закончится чаяниями, мозг в стакане
Нет ни мыслей , ни чувств , нет истерии
Перед новым хождением духа в материи.
Все мы гении, когда пьяные
Но на утро вернутся устои старые
И сознание вечности закончится к старости
Будет заново время познаваться в младости.
Вечна только любовь, в воздух впитана
На земле псевдонедугом нелечимая
И питаться дыша ,заряжаться энергией
Жаль никто не плодит добро синергией.
Повторится на круг жизнь прошедшая
Только в качестве новом слегка поседевшая
В детях видишь себя , вопросы всё те же
Смотришь больше в окно,в мир выходишь всё реже.
Am /E /Am
Я на грани отчаяния, я на грани
A7 /Dm
Жизнь закончится чаяниями, мозг в стакане
Dm / Am
Нет ни мыслей , ни чувств , нет истерии
F / E
Перед новым хождением духа в материи.
Свидетельство о публикации №122110203332