На Бога надейся, а сам...

Пустой мечтой себя не мучай,
Не трать на это время зря!
В надежде на счастливый случай,
Утратишь веру сам в себя!

Нам жить отмерено не вечно,
Не потеряй всё, невзначай!
На Бога надейся, конечно,
Но сам при этом - не плошай!


Рецензии