глотая жадно воздух
жизнь
с особой жадностью
слегка с приветом
я наполяюсь летом
не календарным
а живьем
от счастья становлюсь поэтом
на миг
сегодня днем
как мячик об углы
со звоном ударяясь
душа тихонька сотряссаясь
проснется может быть
не так как раньше
наконец
а плыть
живее всех живых
увидев суть колец
и звезд пыланье
снегопад
и красках жизни лес
Свидетельство о публикации №122110203279