Затянувшаяся осень

Облака вдруг с места сдвинулись,
Наконец небеса разверзлись.
Выглянуло солнышко - туше!
Стало чуть светлее на душе.

Осень иногда обрадует,
Настроение поднимает.
Набирают силы добрые,
Убегают мысли чёрные.

Ныне осень необычная,
И погода несуразная.
Затянувшаяся слякоть,грязь,
Непонятная взаимосвязь.

Как и ситуация в стране,
Так и сумрачно на стороне.
Наступила бы скорей зима,
Принесла бы радость и в дома.


Рецензии