Инфа

Инфа без перерыва прилетает ,
ее не испугают наши неглиже,
душа ни мается, не ожидает -
с утра есть пища для мозгов уже!

Глазами пробежав по тексту ,
я в жизнь чужую вовлекаюсь
и вот уже совсем ни к месту
я с ними плачу или развлекаюсь.

Иль вдруг решение прислали,
осталось только проглотить -
опять же с ними не устанешь
метаться «быть или не быть»…

Ну как поймать тут одиночество,
что порождает свою мысль
и пробуждает муки творчества?
Да просто взять и комп закрыть!


Ставрополь 2022


Рецензии