на семи ветрах
Жизнь .. летит как прах
Тайна облаков
Соль семи богов
Спряталась в кустах
Жизнь
Почуяв страх
Боль на сердце
Вопль
И глаза пусты
А в душе мосты
Заполняет грязь
Реки и холсты
Слезы
Боль
Набат
Ты почуял Ад !
И душа пуста
Скользко
Не пройти
От тупых забот
Сложный хоровод
Умирает Жизнь
Не найти приют
В Небо посмотри
Может встретишь то
С чем тебе идти
И Тепло Занри
На руки
в Полет
Свидетельство о публикации №122110203185